Loading...

جواهر دجلة

0 Comments

الملاذ الفريد للحياة الهادئة، والذي يضم شقق فاخرة ومرافق متكاملة ضمن أحد المشاريع الجديدة الأكثر تميزًا في بغداد

مميزات الموقع

يقع مشروع جواهر دجلة في بغداد ضمن موقع متميز بمنطقة الكاظمية المقدسة بأطلالة مباشرة على نهر دجلة ويبعد عن مرقد الاماميين عليهما السلام  700م فقط، يسهم بإرساء معايير غير مسبوقة لأنماط المعيشة المدنية الراقية مع التركيز على ارتباط المشروع بما يحيط به ويتناغم مع البيئة الطبيعية والمجتمع العراقي.

تم تصميم هذا المجمّع وفقاً لأعلى معايير الاستدامة، وهو يضم ابنية سكنية راقية تربط بينها الحدائق الخضراء والممرات المتعرجة، ونادي اجتماعي متكامل  ويوفر المشروع كافة الخدمات من التسوّق والتعليم والترفيه والرعاية الصحية التي يمكن الوصول إليها سيرا.

جواهر دجلة

تعمل الغدير على توفير الملاذ الفريد والحياة الهادئة، ومجمع جواهر دجلة الذي يضم شقق فاخرة ومرافق متكاملة ضمن أحد المشاريع الجديدة الأكثر تميزاَ في بغداد.

يتألف مشروع جواهر دجلة من 13 بناية سكنية منها 9 بنايات G+11)) و 4 بنايات G+14)) ضمن مجمع السكن الفاخر، يمزج ما بين الخصوصية ومتعة العيش المشترك وتتميز كافة الابنية بأطلالة على نهر دجلة من جهة والمراقد المقدسة في الكاظمية من جهة اخرى .

مكونات المشروع

  • وحدات سكنية ( شقق ).
  • فندق 5 نجوم.
  • مناطق ترفيهية ( مطاعم ، مقاهي ، منشآت ترفيهية ) مطلة على نهر دجلة ضمن نادي اجتماعي عائلي.
  • خدمات متكاملة ( حضانة ومدارس لمختلف الاعمار، مركز تجاري ، بناية ادارية ، مركز صحي ، مسجد ).
  • طرق للسيارات والمشاة.
  • حدائق ومساحات خضراء.

امتزاج الطبيعة مع الرفاهية

تدعوك الغدير العقارية لجولة بين الطبيعة والرفاهية حيث أقامت مشروع جواهر دجلة الذي يوفر لساكنيه الراحة والرفاهية المطلوبة ضمن طبيعة مبهرة تقع على سفوح نهر دجلة البهيج. انه واحة سكنية حيث تلتقي الفخامة التي لا تضاهى بسحر الطبيعة الخلاب.

روعة الجواهر

تتباهى هذه البنايات بموقعها المميّز الذي يتيح لك إطلالة مباشرة على مشهد طبيعي يأسر الأبصار. وتمتد بأكثر من 10 بنايات ضمن موقع سكن فاخر، منها – الزمرّد، والياقوت، والماس ، والمرجان – في قلب مجمع جواهر دجلة. ستجد الروعة والفخامة اينما وجهت عينيك.

تحقق لك الواجهات الزجاجية العازلة رؤية وصورة رائعة الجمال وهي تطل على الامامين الكاظمين عليهما السلام. ضمن مجمع السكن الوحيد الذي يطل على المشاهد المقدسة.

معرض الصور

Categories: